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Bastones de boniato al horno con guacamole

Productos3 PersonasTiempo Total45 mins

Bastones de boniato al horno con guacamole

 1 Boniato grande
 1 Aguacate grande
 1 Tomate mediano
 Un tercio de cebolla dulce grande
 Limón
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta
Elaboración
1

Precalentar el horno a 200º C.

2

Pelar el boniato y cortarlo en bastones finos. Poner los bastones en una bandeja de horno, añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra, sal al gusto y mezclar bien.

3

Colocar la bandeja al horno durante unos 30 minutos aproximadamente, en función del grosor de los bastones y del tipo de horno.

4

Mientras tanto preparar el guacamole, para lo que se debe picar el tomate y la cebolla, incorporar el aguacate chafado con un tenedor, un chorrito de limón, salpimentar al gusto y mezclar todo.

5

Sacar los bastones de boniato del horno y servirlos junto al guacamole para untar.

<p style="font-size: 0.9rem">Apta para vegetarianos, veganos y/o celiacos.</p>
Información nutricional

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