Opciones de impresión:

Berenjenas rellenas de atún

Productos2 PersonasTiempo Total30 mins

Berenjenas rellenas de atún

 1 Berenjena
 1 Cebolla grande
 3 Triángulos de Queso semi curado
 2 Latas de Atún
 4 Pimientos asados
Elaboración
1

Picar la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con AOVE a fuego medio. Tapar para que se haga en su propio jugo

2

Partir la berenjena por la mitad (longitudinalmente). Hacer cuadraditos en la carne, para que al meterla al microondas se haga bien por dentro

3

Poner la berenjena en el micro 10 minutos a máxima potencia. Estará hecha cuando al pincharla con el cuchillo la carne se note blanda

4

Picar los pimientos asados y mezclar en un bol con el atún

5

Vaciar la berenjena y añadir a la mezcla anterior. No romper la piel porque es lo que tendremos que rellenar después

6

Cuando la cebolla este casi lista, añadir todo lo anterior y corregir de sal al gusto. Dejar reposar a fuego bajo en la sartén durante 5-10 minutos

7

Rellenar las mitades de la berenjena con la mezcla y colocar el queso por encima en trocitos o rallado (con rallador)

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Pescado, leche. Puede contener huevo según el queso utilizado. </p>
Información nutricional

Raciones 0