Opciones de impresión:

Bizcocho marmolado

Productos10 PersonasTiempo Total40 mins

bizcocho-marmolado

 200 grs Harina de espelta
 1 Sobre de Levadura química
 1 Yogur natural
 30 ml Leche desnatada
 100 grs Aceite
 50 grs Harina de trigo
 4 Huevos
 80 grs Chocolate negro
 50 grs Edulcorante
Elaboración
1

Montar las claras de los 4 huevos y reservar

2

Precalentar el horno a 180ºC

3

Añadir en un bol las 4 yemas, el yogur, el edulcorante, el aceite, la harina y la levadura. Batir

4

Incorporar a la mezcla anterior las claras montadas y mezclar con movimientos envolvente

5

Engrasar un molde con un poco de aceite y echar la mitad de la mezcla en el molde. Reservar la otra mitad.

6

En un cazo calentar la leche a fuego lento, incorporar y derretir el chocolate

7

Verter la mezcla del chocolate con la mitad de la mezcla reservada antes

8

Añadir al molde para horno la mezcla del punto 8

9

Hornear durante 30 minutos

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten, huevo, leche. Revisar la declaración de alérgenos del chocolate utilizado.</p>
Información nutricional

Raciones 0