Opciones de impresión:

Brocoli con huevo a la tartera

Productos5 PersonasTiempo Total20 mins

Brocoli con huevo a la tartera

 2 Brócolis
 5 Huevos
 3 Puerros
 2 Dientes de ajo
 2 Guindillas cayena
 Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
 Pimentón dulce
 Pimienta negra
 Sal (opcional)
 Queso azul (opcional)
Elaboración
1

Cortar en trozos pequeños los puerros y los dientes de ajo

2

Echar los puerros y los dientes de ajo en la cacerola y sofreir con AOVE

3

Mientras se sofríen los puerros y el ajo, cortar el brócoli en “pequeños arbolitos”

4

Echar los trozos de brócoli y la cayena

5

Abrir la tapa y echar los huevos uno a uno, separados entre sí, con cuidado para que no se rompan

6

Salpimentar al gusto

7

Añadir un poco que queso azul y esperar unos minutos a que se derrita

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo y leche.</p>
Información nutricional

Raciones 0