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Calabacín luna con soja texturizada

Productos2 PersonasTiempo Total20 mins

Calabacín luna con soja

 2 Calabacines luna
 Tomate natural o casero
 60 grs Soja texturizada
 Aceite de oliva virgen extra AOVE
 Queso mozzarella o similar
 1 Cebolla
 Orégano
 Pimienta
 Sal
Elaboración
1

Precalentar el horno e ir preparando los ingredientes que vamos a necesitar

2

Hidratar la soja texturizada (ponerla en un bol con el tomate que vamos a utilizar)

3

Abrir los calabacines luna, partiendo por la mitad la parte de arriba que luego nos servirá de tapa, como se puede apreciar en la foto

4

Quitar el interior del calabacín con ayuda de un cuchillo y cuchara

5

Poner en una bandeja de horno el calabacín luna sin su interior. Calor arriba y abajo para que se vaya asando

6

Mientras, rehogar el interior del calabacín con la cebolla partida en dadito, añadir sal y cuando esté casi cocinado añadir la soja texturizada, pimienta el resto del tomate

7

Sacar los calabacines del horno y rellenar con la mezcla anterior, añadir virutas del queso elegido (que derrita bien) y orégano, taparlo con el rabillo y a gratinar.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Soja y leche.</p>
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