Opciones de impresión:

Calabacines rellenos de quinoa

Productos4 PersonasTiempo Total30 mins

Calabacines rellenos de quinoa

 2 Calabacines grandes
 80 grs Quinoa (en seco)
 2 Ajos
 60 grs Champiñones (lata o natural)
 Pasas de Málaga (al gusto)
 Queso mozzarella (para gratinar)
 Pimienta, orégano
 Sal
 Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Elaboración
1

Lavar y cortar longitudinalmente por la mitad los calabacines.

2

Lavar la quinoa, escurrir y hervir (según indicaciones del envase) y reservar.

3

Vaciar el interior del calabacín con la ayuda de una cuchara pequeña, con cuidado para que no se rompa, y reservamos el relleno.

4

Hornear los calabacines a 180ºC hasta que estén blandos (12-15 minutos).

5

En una sartén con AOVE sofreír: la carne del calabacín, los ajos laminados, la quinoa y los champiñones con una pizca de sal y especias al gusto.

6

Retirar los calabacines del horno, rellenar con la mezcla, cubrimos con queso mozarella y pasas y gratinar unos 5 minutos. Listo para emplatar y servir.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene leche. </p>
Información nutricional

Raciones 0