Opciones de impresión:

Crema de espárragos con jamón

Productos4 PersonasTiempo Total30 mins

Crema de espárragos con jamón

 12 Espárragos blancos naturales o envasados
 1 Patata grande o 2 pequeñas
 600 ml Leche o caldo vegetal
 2 Lonchas de Jamón serrano
 1 Pizca de Nuez moscada
 1 Pizca de Sal
Elaboración
1

Pelar y trocear las patatas. Hervir junto con los espárragos naturales ya limpios en agua con sal unos 20-25 minutos
• Si los espárragos son de bote no hace falta hervirlos, poner directamente a triturar cuando las patatas estén cocidas según se indica en el siguiente paso).

2

Escurrir las patatas y los espárragos, añadir la leche o el caldo y triturar todo bien junto con una pizca de nuez moscada.

3

Corregir de sal si es necesario y servir caliente acompañado de trocitos de jamón serrano picado por encima.
Precalentar el horno a 200º C.

Alérgenos: <p style="font-size: 0.9rem">Contiene leche y frutos secos.</p>
Información nutricional

Raciones 0