Opciones de impresión:

Crema de guisantes

Productos4 PersonasTiempo Total30 mins

Crema de guisantes

 400 grs Guisantes congelados
 1 Cebolla
 1 Patata mediana
 Agua o caldo de verduras
 Semillas de sésamo tostado
 Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
 Sal
 Queso tipo untar
Elaboración
1

Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con un poco de AOVE

2

Cuando empieza a ablandarse, añadir la patata pelada y troceada. Rehogar un par de minutos más

3

Añadir los guisantes congelados y cubrir con agua o caldo de verduras. Cuando empieza a hervir sazonar al gusto, bajar a fuego medio y dejar hervir durante 15 minutos

4

Antes de triturar, quitar un poco de agua

5

Hacer bolitas con el queso de untar y rebozar en el sésamo. Colocarlas sobre la crema justo antes de servir

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Leche y Sésamo. Según el caldo utilizado, revisar la declaración de alérgenos de este.</p>
Información nutricional

Raciones 0