Opciones de impresión:

Crepes de calabacín jamón huevo y parmesano

Productos2 PersonasTiempo Total30 mins

Crepes de calabacín jamón huevo y partisano.

 50 grs Harina integral de trigo sarraceno
 50 ml Agua
 Ajo y perejil
 1 Cucharada sal yodada
 50 ml Leche
 1 Huevo
Para el relleno:
 2-4 Láminas Calabacín
 Parmesano (al gusto)
 1 Huevo
 2 Lonchas Jamón serrano
Elaboración
1

Mezclar en un bol los ingredientes para la elaboración de los creps. Para la elaboración de los creps es importante ajustarlo a un tamaño suficiente como para que se puedan integrar en el interior el resto de ingredientes.

2

Para el relleno, hacer el huevo a la plancha y el calabacín al vapor (para que quede mas blando).

3

Incorporar el calabacín, la lonchas de jamón y el huevo en el interior de la crepe. Cubrir con lascas de parmesano.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene gluten, huevo y leche. </p>
Información nutricional

Raciones 0