Opciones de impresión:

Hummus con crudités

Productos2 PersonasTiempo Total5 mins

Hummus con crudites

 Verduras al gusto (zanahoria, pimiento rojo, amarillo, verde, pepino…)
 Hummus envasado (1 tarro pequeño 210g)
 Hummus casero: garbanzos de bote + tahin (crema de sésamo + limón + sal)
 Hummus casero2: garbanzos de cocido + tahín (crema de sésamo + limón + sal)
Elaboración con hummus envasado:
1

Trocear los vegetales elegidos en varitas

2

Servir el hummus en plato, tarro…

Hacer hummus casero:
3

Lavar los garbanzos con agua corriente

4

Introducir en una batidora un bote de garbanzos o ½ bote grande y batir

5

Añadir el zumo de ½ limón, una cucharada sopera de tahín o crema de sésamo y una pizca de sal y triturar todo

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Sésamo. Revisar la declaración de alérgenos del hummus si es comercial.</p>
Información nutricional

Raciones 0