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Pasta integral con huevo y verduras

Productos5 PersonasTiempo Total25 mins

 500 grs Macarrones integrales
 2 Calabacines grandes
 150 grs Champiñones
 Pimienta negra
 3 Huevos
 120 grs Anacardos
 Pimentón dulce
 Aceite de oliva virgen extra AOVE
Elaboración
1

Poner agua a hervir en una cacerola, mientras tanto, cortar el calabacín a tiras tamaño macarrón y los champiñones en láminas

2

Cuando el agua rompa a hervir, echar los macarrones y dejar cocer durante 10 minutos

3

Dorar con AOVE a fuego medio, en una sartén, el calabacín y los champiñones, durante 5 minutos. Condimentar con pimentón dulce y pimienta al gusto

4

Picar los anacardos hasta que queden granos pequeños, casi polvo, y reservar.

5

Pasados los 10 minutos, escurrir la pasta y lavar con agua fría para detener la cocción.

6

Batir 3 huevos en un bol, verter los anacardos picados y mezclar.

7

Echar en la sartén a fuego medio los macarrones, las verduras y añadir los huevos con los anacardos.

8

Mezclar todos los ingredientes en la sartén y retirar rápidamente antes de que el huevo cuaje por completo. La mezcla de huevos y anacardos debe quedar como una salsa

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten, huevo, frutos secos. </p>
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