Opciones de impresión:

Pollo a la sidra

Productos4 PersonasTiempo Total40 mins

Pollo a la sidra

 500 grs Pechuga de pollo
 2 Cebollas
 1 o 2 Pimientos verdes
 2 Banzanas
 Sal
 Perejil
 Pimienta molida
 1 Vaso de sidra o vino blanco
 Aceite de oliva
 Palitos para brochetas
Elaboración
1

Trocear las pechugas en cubos medianos, salpimentar y marcar en una sartén con aceite de oliva y reservar

2

En la misma sartén, pochar la cebolla picada unos minutos. Añadir los pimientos verdes picados

3

Pelar y trocear la manzana e incorporar a las verduras y terminar de cocinar. Añadir especias al gusto.

4

Añadir los cubos de pollo y 1 vaso de sidra (o vino blanco). Dejar que hierva para evaporar el alcohol. Tapar la sartén y cocinar a fuego medio 20 minutos aproximadamente.

5

Montar las brochetas y servir con un poco de salsa

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Sulfitos. Revisar la declaración de alérgenos en caso de utilizar caldo.</p>
Información nutricional

Raciones 0