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Risotto de calabaza

Productos2 PersonasTiempo Total30 mins

risotto-de-calabaza

 1 Cebolla mediana
 400 grs Calabaza
 90 grs Arroz
 Caldo de verduras
 Queso parmesano
 Perejil
 Sal
 Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Elaboración
1

Pelar y cortar la calabaza en trocitos medianos, reservar

2

Poner una olla express y añadir 1 cucharada de AOVE

3

Añadir la calabaza, dejarla un par de minutos, añadir agua hasta cubrirla y una pizca de sal

4

Cerrar la olla y dejar cocer la calabaza

5

Mientras, cortar la cebolla en brunoise y echarla en una sartén con AOVE caliente, rehogar

6

Una vez cocida la calabaza, retirar del fuego y triturar con una parte del agua de cocción

7

Cuando la cebolla esté dorada, añadir el arroz y mezclar bien

8

Cubrir la sartén donde está en arroz con el agua de cocción de la calabaza, añadir si fuera necesario más agua o caldo

9

Tras 15 minutos de cocción del arroz, añadir el puré de calabaza, ir dando vueltas

10

Añadir queso parmesano y remover

11

Servir en un cuenco, pulverizando un poco de perejil

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo y leche. Revisar la declaración de alérgenos del caldo utilizado.</p>
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