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Timbal de acelga con patata y huevo

Productos4 PersonasTiempo Total30 mins

Timbal de acelga con patata y huevo

 1 Manojo de acelgas (600 gramos)
 2 o 3 Patatas medianas
 4 Huevos
 50 grs Taquitos de jamón
 1 o 2 Dientes de ajo
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal (opcional)
Elaboración
1

Lavar y cortar la acelga en juliana.

2

Saltear el ajo con el jamón y antes de que empiece a dorarse, añadir la acelga troceada y rehogar hasta que estén blanditas (aproximadamente 15 minutos)

3

Cocer la patata a parte y chafarla con un tenedor

4

Hacer el huevo escalfado o poché. Envolver el interior de una taza con film apto para elevadas temperaturas, romper el huevo en la taza y cerrar formando un saquito haciendo un nudo lo más próximo al huevo. Incorporar el huevo en agua hirviendo y mantener durante 3-4 minutos.

5

Para la presentación utilizar un aro metálico. Colocar primero una capa de acelga y luego otra de patata Desmoldar sobre el plato a servir y añadir el huevo.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene huevo.</p>
Información nutricional

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