CategoríaPanDificultadIntermedioTiempo Total3 hrsProductos4 Personas 
 5  Tazas de harina de espelta integral
 1 Taza y media de agua templada
 1  Sobre de levadura
 Sal a gusto
 Opcional: semillas y/o frutos secos variados 
Elaboración
1Mezclar las tazas de harina, levadura y sal,  con el agua templada que se va añadiendo poco a poco y amasando con las manos.
•	Las semillas y/o frutos secos se añadirían en este paso en caso de  querer incorporarlos.
 2Hay que ir valorando la cantidad de agua que vamos añadiendo, debe quedar una masa espesa. Añadirla poco a poco. 
 3Una vez lista la masa, bolearla y dejarla reposar unas 2 horas.
 4Al cabo de esas 2 horas, amasar de nuevo la masa en una superficie limpia a la que se añade un poco de harina integral de espelta. Se da la forma que nos guste.
 5Dejar reposar la masa una hora más y meterla en el horno a unos 200 ºC durante 40 minutos.
 Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene gluten. Atención en función de las semillas y/o frutos secos utilizados.</p>
 
Nutriconsejo: Elaborar el pan casero con harinas integrales te permitirá por un lado pasar un buen rato en la cocina con tu familia y comer un pan de calidad, con su fibra, vitaminas, minerales y además que te aporte saciedad.
Autor: Laura Reviejo ( Reviejo Nutrición) (ARA00199) // @reviejonutricion
 
            
                Ingredientes
 5  Tazas de harina de espelta integral
 1 Taza y media de agua templada
 1  Sobre de levadura
 Sal a gusto
 Opcional: semillas y/o frutos secos variados 
 
             
            
                
                    Instrucciones
Elaboración
1Mezclar las tazas de harina, levadura y sal,  con el agua templada que se va añadiendo poco a poco y amasando con las manos.
•	Las semillas y/o frutos secos se añadirían en este paso en caso de  querer incorporarlos.
 2Hay que ir valorando la cantidad de agua que vamos añadiendo, debe quedar una masa espesa. Añadirla poco a poco. 
 3Una vez lista la masa, bolearla y dejarla reposar unas 2 horas.
 4Al cabo de esas 2 horas, amasar de nuevo la masa en una superficie limpia a la que se añade un poco de harina integral de espelta. Se da la forma que nos guste.
 5Dejar reposar la masa una hora más y meterla en el horno a unos 200 ºC durante 40 minutos.
 Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene gluten. Atención en función de las semillas y/o frutos secos utilizados.</p>
 
                 
                
             
        Pan de espelta 100% integral