Tomates rellenos

4 Tomates medianos
150 grs Quinoa
1 Puñadito de Queso a dados
Para el aliño:
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
1 Pizca de Sal
Elaboración
1
Cocer la quinoa durante 15 minutos a razón del doble de agua que de quinoa.
2
Hacer un corte superior en el tomate y vaciar la pulpa del mismo.
3
Mezclar la quinoa cocida con la pulpa, el queso y aliñar con el aceite de oliva virgen extra, el vinagre y una pizca de sal.
4
Rellenar los tomates con la mezcla.
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene huevo y leche.</p>
Nutriconsejo: : Para adaptarlo a una alimentación vegana se puede sustituir el queso por daditos de tofu. Se puede escoger otro cereal para rellenar los tomates como cuscús o arroz.
Ingredientes
4 Tomates medianos
150 grs Quinoa
1 Puñadito de Queso a dados
Para el aliño:
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
1 Pizca de Sal