Revuelto de bacalao

revuelto de bacalao
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total10 minsProductos2 Personas
Para la masa:
 200 grs Bacalao desalado
 4 Huevos
 ½ Cebolla
 ½ Pimiento rojo asado
 1 Ajo
 1 Pizca de sal yodada
 1 Cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Elaboración
1

Preparar las hortalizas, cortar el ajo, cebolla y el pimiento asado. Desmigar el bacalao.

2

Batir los huevos.

3

Añadir el AOVE a la sartén, saltear el ajo y la cebolla hasta que esté pochado. Incorporar el pimiento asado y remover todo durante 1minuto.

4

Añadir el bacalao y remover durante ½ minuto” para evitar que suelte mucha agua.

5

Incorporar los huevos batidos y remover hasta que se cocine el huevo, y salpimentar.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene Huevo y Pescado. </p>

Nutriconsejo: Se pueden incorporar otras hortalizas en el revuelto al gusto del consumidor.

AutorEsther Navarro (ARA00140) // @comecorreyvive



Ingredientes

Para la masa:
 200 grs Bacalao desalado
 4 Huevos
 ½ Cebolla
 ½ Pimiento rojo asado
 1 Ajo
 1 Pizca de sal yodada
 1 Cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra (AOVE)

Instrucciones

Elaboración
1

Preparar las hortalizas, cortar el ajo, cebolla y el pimiento asado. Desmigar el bacalao.

2

Batir los huevos.

3

Añadir el AOVE a la sartén, saltear el ajo y la cebolla hasta que esté pochado. Incorporar el pimiento asado y remover todo durante 1minuto.

4

Añadir el bacalao y remover durante ½ minuto” para evitar que suelte mucha agua.

5

Incorporar los huevos batidos y remover hasta que se cocine el huevo, y salpimentar.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene Huevo y Pescado. </p>
Revuelto de bacalao
Back to top