CategoríaPastaDificultadPrincipianteTiempo Total25 minsProductos5 Personas
500 grs Macarrones integrales
2 Calabacines grandes
150 grs Champiñones
Pimienta negra
3 Huevos
120 grs Anacardos
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra AOVE
Elaboración
1Poner agua a hervir en una cacerola, mientras tanto, cortar el calabacín a tiras tamaño macarrón y los champiñones en láminas
2Cuando el agua rompa a hervir, echar los macarrones y dejar cocer durante 10 minutos
3Dorar con AOVE a fuego medio, en una sartén, el calabacín y los champiñones, durante 5 minutos. Condimentar con pimentón dulce y pimienta al gusto
4Picar los anacardos hasta que queden granos pequeños, casi polvo, y reservar.
5Pasados los 10 minutos, escurrir la pasta y lavar con agua fría para detener la cocción.
6Batir 3 huevos en un bol, verter los anacardos picados y mezclar.
7Echar en la sartén a fuego medio los macarrones, las verduras y añadir los huevos con los anacardos.
8Mezclar todos los ingredientes en la sartén y retirar rápidamente antes de que el huevo cuaje por completo. La mezcla de huevos y anacardos debe quedar como una salsa
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten, huevo, frutos secos. </p>
Nutriconsejo: Al ser una elaboración en la que el huevo no se cuaja completamente, es mejor evitarla para niños pequeños, embarazadas o personas inmunodeprimidas.
AutorGloria Pérez Gimeno (ARA00217)
Ingredientes
500 grs Macarrones integrales
2 Calabacines grandes
150 grs Champiñones
Pimienta negra
3 Huevos
120 grs Anacardos
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra AOVE
Instrucciones
Elaboración
1Poner agua a hervir en una cacerola, mientras tanto, cortar el calabacín a tiras tamaño macarrón y los champiñones en láminas
2Cuando el agua rompa a hervir, echar los macarrones y dejar cocer durante 10 minutos
3Dorar con AOVE a fuego medio, en una sartén, el calabacín y los champiñones, durante 5 minutos. Condimentar con pimentón dulce y pimienta al gusto
4Picar los anacardos hasta que queden granos pequeños, casi polvo, y reservar.
5Pasados los 10 minutos, escurrir la pasta y lavar con agua fría para detener la cocción.
6Batir 3 huevos en un bol, verter los anacardos picados y mezclar.
7Echar en la sartén a fuego medio los macarrones, las verduras y añadir los huevos con los anacardos.
8Mezclar todos los ingredientes en la sartén y retirar rápidamente antes de que el huevo cuaje por completo. La mezcla de huevos y anacardos debe quedar como una salsa
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten, huevo, frutos secos. </p>
Pasta integral con huevo y verduras