CategoríaArroces, quinoaDificultadIntermedioTiempo Total1 hrProductos2 Personas
240 grs Arroz integral
350 grs Habas tiernas
4 Corazones de alcachofas
1 Puerro
½ pimiento rojo
1 Tomate maduro grande
2 Ajos
2 Muslos de pollo deshuesados
Sal yodada
4 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Elaboración
1Limpiar todas las verduras y trocearlas muy pequeñas. Cortar los corazones de alcachofa en 6 trozos.
2Trocear el pollo, salar y reservar.
3Rehogar todas las verduras en el AOVE a fuego suave, durante 30 minutos aproximadalemten; añadir el pollo troceado y cocer destapado durante 10 minutos.
4Añadir el arroz integral, saltearlo unos minutos sin dejar de remover, y añadir agua hasta cubrir bien, rectificar de sal y cocinar durante 20 minutos más.
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">No presenta ningún alérgeno con los ingredientes declarados. </p>
Nutriconsejo: Utiliza las verduras de temporada que tengas a tu disposición, se puede variar la proporción de las mismas según el gusto del consumidor.
AutorYoana Terés Castel (ARA00105) // @yoanateres_dn
Ingredientes
240 grs Arroz integral
350 grs Habas tiernas
4 Corazones de alcachofas
1 Puerro
½ pimiento rojo
1 Tomate maduro grande
2 Ajos
2 Muslos de pollo deshuesados
Sal yodada
4 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Instrucciones
Elaboración
1Limpiar todas las verduras y trocearlas muy pequeñas. Cortar los corazones de alcachofa en 6 trozos.
2Trocear el pollo, salar y reservar.
3Rehogar todas las verduras en el AOVE a fuego suave, durante 30 minutos aproximadalemten; añadir el pollo troceado y cocer destapado durante 10 minutos.
4Añadir el arroz integral, saltearlo unos minutos sin dejar de remover, y añadir agua hasta cubrir bien, rectificar de sal y cocinar durante 20 minutos más.
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">No presenta ningún alérgeno con los ingredientes declarados. </p>
Arroz con habitas y pollo