Arroz con leche y remolacha

200 grs Arroz bomba
1,50 l Leche o bebida vegetal
150 grs Azúcar
Limón
Canela
Opción 1: Remolacha y plátano cocido
Opción 2: Frutos rojos congelados
Elaboración
1
Cocer durante 35 minutos el arroz en la leche, con una rama de canela y la piel de medio limón. No dejar de remover
2
Añadir el azúcar y dejar cocinar 10 minutos más
3
Enfriar y reservar
Para la salsa
4
Triturar la remolacha cocida con 1 plátano y agua.
5
Servir sobre el arroz con leche una vez emplatado.
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Leche</p>
Nutriconsejo: Este plato es una buena opción para deportistas, por su contenido y tipo de hidratos de carbono.
Ingredientes
200 grs Arroz bomba
1,50 l Leche o bebida vegetal
150 grs Azúcar
Limón
Canela
Opción 1: Remolacha y plátano cocido
Opción 2: Frutos rojos congelados