Brocoli con huevo a la tartera

2 Brócolis
5 Huevos
3 Puerros
2 Dientes de ajo
2 Guindillas cayena
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Pimentón dulce
Pimienta negra
Sal (opcional)
Queso azul (opcional)
Elaboración
1
Cortar en trozos pequeños los puerros y los dientes de ajo
2
Echar los puerros y los dientes de ajo en la cacerola y sofreir con AOVE
3
Mientras se sofríen los puerros y el ajo, cortar el brócoli en “pequeños arbolitos”
4
Echar los trozos de brócoli y la cayena
5
Abrir la tapa y echar los huevos uno a uno, separados entre sí, con cuidado para que no se rompan
6
Salpimentar al gusto
7
Añadir un poco que queso azul y esperar unos minutos a que se derrita
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo y leche.</p>
Nutriconsejo: Si debes restringir el consumo de sal elimina el queso y reduce o elimina la sal de adición.
Ingredientes
2 Brócolis
5 Huevos
3 Puerros
2 Dientes de ajo
2 Guindillas cayena
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Pimentón dulce
Pimienta negra
Sal (opcional)
Queso azul (opcional)