Caballa con humus y chips de ajo

Caballa con humus y chips de ajo
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total20 minsProductos4 Personas
Para la masa:
 4 Caballas
 2 Dientes de ajo
 4 c/s Humus
 1 c/s Pimentón dulce
 Cascara limón
 Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Elaboración
1

Preparar la caballa y sacar los lomos.

2

Cocinar al vapor la caballa durante 5 minutos.

3

Laminar los dientes de ajo y freír a fuego suave con AOVE hasta que quede doradito.

4

Añadir en el AOVE de los ajos el pimentón dulce y la cáscara de limón. Cocinar a fuego suave.

Sugerencia de emplatado
5

Extender el humus en el plato y colocar 2 lomos de caballa por persona encima.

6

Pintar los lomos con el aceite de pimentón y colocar los chips de ajo encima de la caballa y del humus.

7

Terminar el plato con aceite de pimentón.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene pescado. </p>

Nutriconsejo: Se pueden sustituir el humus por verduras asadas.

AutorBeatriz Almerge (ARA00111) // @beaalmer



Ingredientes

Para la masa:
 4 Caballas
 2 Dientes de ajo
 4 c/s Humus
 1 c/s Pimentón dulce
 Cascara limón
 Aceite de oliva virgen extra (AOVE)

Instrucciones

Elaboración
1

Preparar la caballa y sacar los lomos.

2

Cocinar al vapor la caballa durante 5 minutos.

3

Laminar los dientes de ajo y freír a fuego suave con AOVE hasta que quede doradito.

4

Añadir en el AOVE de los ajos el pimentón dulce y la cáscara de limón. Cocinar a fuego suave.

Sugerencia de emplatado
5

Extender el humus en el plato y colocar 2 lomos de caballa por persona encima.

6

Pintar los lomos con el aceite de pimentón y colocar los chips de ajo encima de la caballa y del humus.

7

Terminar el plato con aceite de pimentón.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene pescado. </p>
Caballa con humus y chips de ajo
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