Caballa con humus y chips de ajo

Para la masa:
4 Caballas
2 Dientes de ajo
4 c/s Humus
1 c/s Pimentón dulce
Cascara limón
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Elaboración
1
Preparar la caballa y sacar los lomos.
2
Cocinar al vapor la caballa durante 5 minutos.
3
Laminar los dientes de ajo y freír a fuego suave con AOVE hasta que quede doradito.
4
Añadir en el AOVE de los ajos el pimentón dulce y la cáscara de limón. Cocinar a fuego suave.
Sugerencia de emplatado
5
Extender el humus en el plato y colocar 2 lomos de caballa por persona encima.
6
Pintar los lomos con el aceite de pimentón y colocar los chips de ajo encima de la caballa y del humus.
7
Terminar el plato con aceite de pimentón.
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene pescado. </p>
Nutriconsejo: Se pueden sustituir el humus por verduras asadas.
Ingredientes
Para la masa:
4 Caballas
2 Dientes de ajo
4 c/s Humus
1 c/s Pimentón dulce
Cascara limón
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)