Carpaccio de bacalao

1 Paquete de bacalao ahumado
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Paté de aceituna negra o aceituna negra
1 Tomate natural rallado
Pistachos
Elaboración
1
Rallar un tomate maduro y extenderlo en un plato llano
2
Separar las lonchas de bacalao ahumado y colocarlas encima del tomate en el plato
3
Machacar los pistachos y espolvorearlos por encima
4
Aliñar con AOVE
5
Opcionalmente se pueden poner unas aceitunas negras o pate de aceitunas negras por encima.
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Pescado, frutos secos. </p>
Nutriconsejo: Este sencillo plato aporta múltiples nutrientes, pero hay que tener en cuenta que es un pescado sin cocinar, por lo que embarazadas y población de riesgo deben evitar su consumo.
Ingredientes
1 Paquete de bacalao ahumado
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Paté de aceituna negra o aceituna negra
1 Tomate natural rallado
Pistachos