CategoríaLegumbreDificultadPrincipianteTiempo Total30 minsProductos4 Personas
400 grs Guisantes congelados
1 Cebolla
1 Patata mediana
Agua o caldo de verduras
Semillas de sésamo tostado
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal
Queso tipo untar
Elaboración
1Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con un poco de AOVE
2Cuando empieza a ablandarse, añadir la patata pelada y troceada. Rehogar un par de minutos más
3Añadir los guisantes congelados y cubrir con agua o caldo de verduras. Cuando empieza a hervir sazonar al gusto, bajar a fuego medio y dejar hervir durante 15 minutos
4Antes de triturar, quitar un poco de agua
5Hacer bolitas con el queso de untar y rebozar en el sésamo. Colocarlas sobre la crema justo antes de servir
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Leche y Sésamo. Según el caldo utilizado, revisar la declaración de alérgenos de este.</p>
Nutriconsejo: Guarda el caldo que has quitado antes de triturar, lo puedes utilizar para incorporar a otros platos. El guisante es una legumbre, aunque mucha gente piensa que es una verdura.
AutorAna María Truco (ARA00054) // IG: @anatruco_dn // FB: AnaTrucoNutricion
Ingredientes
400 grs Guisantes congelados
1 Cebolla
1 Patata mediana
Agua o caldo de verduras
Semillas de sésamo tostado
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal
Queso tipo untar
Instrucciones
Elaboración
1Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con un poco de AOVE
2Cuando empieza a ablandarse, añadir la patata pelada y troceada. Rehogar un par de minutos más
3Añadir los guisantes congelados y cubrir con agua o caldo de verduras. Cuando empieza a hervir sazonar al gusto, bajar a fuego medio y dejar hervir durante 15 minutos
4Antes de triturar, quitar un poco de agua
5Hacer bolitas con el queso de untar y rebozar en el sésamo. Colocarlas sobre la crema justo antes de servir
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Leche y Sésamo. Según el caldo utilizado, revisar la declaración de alérgenos de este.</p>