Crema de guisantes
Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con un poco de AOVE
Cuando empieza a ablandarse, añadir la patata pelada y troceada. Rehogar un par de minutos más
Añadir los guisantes congelados y cubrir con agua o caldo de verduras. Cuando empieza a hervir sazonar al gusto, bajar a fuego medio y dejar hervir durante 15 minutos
Antes de triturar, quitar un poco de agua
Hacer bolitas con el queso de untar y rebozar en el sésamo. Colocarlas sobre la crema justo antes de servir
Nutriconsejo: Guarda el caldo que has quitado antes de triturar, lo puedes utilizar para incorporar a otros platos. El guisante es una legumbre, aunque mucha gente piensa que es una verdura.
Ingredientes
Instrucciones
Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con un poco de AOVE
Cuando empieza a ablandarse, añadir la patata pelada y troceada. Rehogar un par de minutos más
Añadir los guisantes congelados y cubrir con agua o caldo de verduras. Cuando empieza a hervir sazonar al gusto, bajar a fuego medio y dejar hervir durante 15 minutos
Antes de triturar, quitar un poco de agua
Hacer bolitas con el queso de untar y rebozar en el sésamo. Colocarlas sobre la crema justo antes de servir