Crepes de calabacín jamón huevo y parmesano
![Crepes de calabacín jamón huevo y partisano.](https://www.dietistasnutricionistasaragon.es/wp-content/uploads/2020/04/crepes-calabacin-1024x674.jpg)
Mezclar en un bol los ingredientes para la elaboración de los creps. Para la elaboración de los creps es importante ajustarlo a un tamaño suficiente como para que se puedan integrar en el interior el resto de ingredientes.
Para el relleno, hacer el huevo a la plancha y el calabacín al vapor (para que quede mas blando).
Incorporar el calabacín, la lonchas de jamón y el huevo en el interior de la crepe. Cubrir con lascas de parmesano.
Nutriconsejo: Se pueden incorporar otros vegetales al gusto.
Ingredientes
Instrucciones
Mezclar en un bol los ingredientes para la elaboración de los creps. Para la elaboración de los creps es importante ajustarlo a un tamaño suficiente como para que se puedan integrar en el interior el resto de ingredientes.
Para el relleno, hacer el huevo a la plancha y el calabacín al vapor (para que quede mas blando).
Incorporar el calabacín, la lonchas de jamón y el huevo en el interior de la crepe. Cubrir con lascas de parmesano.