Crepes de calabacín jamón huevo y parmesano

50 grs Harina integral de trigo sarraceno
50 ml Agua
Ajo y perejil
1 Cucharada sal yodada
50 ml Leche
1 Huevo
Para el relleno:
2-4 Láminas Calabacín
Parmesano (al gusto)
1 Huevo
2 Lonchas Jamón serrano
Elaboración
1
Mezclar en un bol los ingredientes para la elaboración de los creps. Para la elaboración de los creps es importante ajustarlo a un tamaño suficiente como para que se puedan integrar en el interior el resto de ingredientes.
2
Para el relleno, hacer el huevo a la plancha y el calabacín al vapor (para que quede mas blando).
3
Incorporar el calabacín, la lonchas de jamón y el huevo en el interior de la crepe. Cubrir con lascas de parmesano.
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene gluten, huevo y leche. </p>
Nutriconsejo: Se pueden incorporar otros vegetales al gusto.
Ingredientes
50 grs Harina integral de trigo sarraceno
50 ml Agua
Ajo y perejil
1 Cucharada sal yodada
50 ml Leche
1 Huevo
Para el relleno:
2-4 Láminas Calabacín
Parmesano (al gusto)
1 Huevo
2 Lonchas Jamón serrano