Crepes de espinacas con salmón

Crepes de espinacas con salmón
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total15 minsProductos2 Personas
Para la masa:
 60 grs Espinacas frescas
 1 Huevo
 50 ml Leche entera o bebida vegetal
 60 grs Harina integral
 Sal y Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Para el relleno:
 1 Yogur natural entero
 Salmón ahumado
 Perejil fresco y pimienta negra molida
Elaboración
1

Incorporar en un vaso de batidora el huevo, la leche, la harina integral (se puede usar harina sin gluten), las espinacas y una pizca de sal. Batir hasta conseguir una masa homogénea.

2

Calentar una sartén antiadherente a fuego medio, con una gota de AOVE y untamos la superficie para asegurar que no se peguen los crepes.

3

Verter parte de la mezcla con ayuda de un cazo, extender bien para conseguir que quede un crepe fino, cocinar por los dos lados y reservar. Están listos cuando salen burbujas pequeñas y los extremos se curvan ligeramente.

Montaje del plato:
4

En cada uno de los crepes colocar un poco de yogur natural, salmón ahumado, y perejil fresco. Espolvoreamos con pimienta molida y servir.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene pescado, gluten, huevos y leche. </p>

Nutriconsejo: Combinar distintos rellenos salados permite tener más opciones.

AutorLoreto Madinaveitia Nisarre (ARA00183) // @humanitasnutricion



Ingredientes

Para la masa:
 60 grs Espinacas frescas
 1 Huevo
 50 ml Leche entera o bebida vegetal
 60 grs Harina integral
 Sal y Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Para el relleno:
 1 Yogur natural entero
 Salmón ahumado
 Perejil fresco y pimienta negra molida

Instrucciones

Elaboración
1

Incorporar en un vaso de batidora el huevo, la leche, la harina integral (se puede usar harina sin gluten), las espinacas y una pizca de sal. Batir hasta conseguir una masa homogénea.

2

Calentar una sartén antiadherente a fuego medio, con una gota de AOVE y untamos la superficie para asegurar que no se peguen los crepes.

3

Verter parte de la mezcla con ayuda de un cazo, extender bien para conseguir que quede un crepe fino, cocinar por los dos lados y reservar. Están listos cuando salen burbujas pequeñas y los extremos se curvan ligeramente.

Montaje del plato:
4

En cada uno de los crepes colocar un poco de yogur natural, salmón ahumado, y perejil fresco. Espolvoreamos con pimienta molida y servir.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene pescado, gluten, huevos y leche. </p>

Notes

Crepes de espinacas con salmón
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