Ensalada de pollo y yogur

100 grs Lechuga iceberg
100 grs Pollo a la plancha
1 Yogur natural
½ cucharadita de miel o azúcar o edulcorante
Cebolla en polvo
Zumo de medio limón
Sal
Elaboración
1
Lavar y trocear la lechuga
2
Trocear y cocinar el pollo a la plancha
Para la salsa:
3
Poner en un vaso el yogur, con una cucharadita de cebolla en polvo, una pizca de pimienta, sal, ½ cucharadita de miel (o azúcar o edulcorante) y el zumo de ½ limón. Añadir una cucharada de agua y remover para homogeneizar la mezcla.
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Leche</p>
Nutriconsejo: Puedes preparar salsa extra y conservar en el frigorífico para varios días.
Ingredientes
100 grs Lechuga iceberg
100 grs Pollo a la plancha
1 Yogur natural
½ cucharadita de miel o azúcar o edulcorante
Cebolla en polvo
Zumo de medio limón
Sal