Huevo poche con trompetilla de shiitake

200 grs Trompetilla amarilla
200 grs Setas shiitake
4 Huevos
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal yodada
Pimienta
Elaboración
1
Saltear las setas a fuego vivo con AOVE, sal y pimienta
2
Poner a hervir un cazo con agua. Mientras tanto envolver los huevos con la ayuda de un vaso y un film apto para elevadas temperaturas, atándolo con un nudo o cuerda.
3
Cuando rompa el hervor meter los saquitos con el huevo y cocer durante 6 min
Sugerencia de presentación
4
Colocar las setas en el plato, en forma de nido y poner el huevo encima
5
Terminar el plato con un poco de sal encima del huevo. Sirve cualquier tipo de sal ( sal negra del himalaya, escamas, etc…)
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene huevo. </p>
Nutriconsejo: Se pueden utilizar cualquier tipo de seta.
Ingredientes
200 grs Trompetilla amarilla
200 grs Setas shiitake
4 Huevos
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal yodada
Pimienta