Huevo poche con trompetilla de shiitake

Huevo poche con trompetilla de shiitake
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total20 minsProductos4 Personas
 200 grs Trompetilla amarilla
 200 grs Setas shiitake
 4 Huevos
 Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
 Sal yodada
 Pimienta
Elaboración
1

Saltear las setas a fuego vivo con AOVE, sal y pimienta

2

Poner a hervir un cazo con agua. Mientras tanto envolver los huevos con la ayuda de un vaso y un film apto para elevadas temperaturas, atándolo con un nudo o cuerda.

3

Cuando rompa el hervor meter los saquitos con el huevo y cocer durante 6 min

Sugerencia de presentación
4

Colocar las setas en el plato, en forma de nido y poner el huevo encima

5

Terminar el plato con un poco de sal encima del huevo. Sirve cualquier tipo de sal ( sal negra del himalaya, escamas, etc…)

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene huevo. </p>

Nutriconsejo: Se pueden utilizar cualquier tipo de seta.

AutorBeatriz Almerge (ARA00111) // @beaalmer



Ingredientes

 200 grs Trompetilla amarilla
 200 grs Setas shiitake
 4 Huevos
 Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
 Sal yodada
 Pimienta

Instrucciones

Elaboración
1

Saltear las setas a fuego vivo con AOVE, sal y pimienta

2

Poner a hervir un cazo con agua. Mientras tanto envolver los huevos con la ayuda de un vaso y un film apto para elevadas temperaturas, atándolo con un nudo o cuerda.

3

Cuando rompa el hervor meter los saquitos con el huevo y cocer durante 6 min

Sugerencia de presentación
4

Colocar las setas en el plato, en forma de nido y poner el huevo encima

5

Terminar el plato con un poco de sal encima del huevo. Sirve cualquier tipo de sal ( sal negra del himalaya, escamas, etc…)

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene huevo. </p>
Huevo poche con trompetilla de shiitake
Back to top