CategoríaOtrosDificultadPrincipianteTiempo Total15 minsProductos3 Personas
6 Huevos
6 Tomates cherry
1 Lata de Atún al natural
Mahonesa casera (o comercial)
Elaboración
1Poner agua en una cazuela y hervir los huevos hasta que estén duros
2Una vez cocinados, dejar enfriar y quitar la cáscara
3Partir los huevos por la mitad y quitar la yema
4Poner los huevos en una bandeja sin la yema para posteriormente rellenarlos con la mezcla que vamos a preparar
5Mezclar en un bol: la yema con el atún y un poco de mahonesa
6Con la mezcla anterior ir rellenando el interior de los huevos
7Cortar los tomates cherry por la mitad y colocar encima de huevo relleno
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo, pescado.</p>
Nutriconsejo: Si enfrías rápidamente el huevo será más fácil pelarlo. Puedes cambiar el tomate cherry por pimiento de piquillo si te gusta más.
AutorAna Fanlo Barreu (ARA00167) // @nutriiana
Ingredientes
6 Huevos
6 Tomates cherry
1 Lata de Atún al natural
Mahonesa casera (o comercial)
Instrucciones
Elaboración
1Poner agua en una cazuela y hervir los huevos hasta que estén duros
2Una vez cocinados, dejar enfriar y quitar la cáscara
3Partir los huevos por la mitad y quitar la yema
4Poner los huevos en una bandeja sin la yema para posteriormente rellenarlos con la mezcla que vamos a preparar
5Mezclar en un bol: la yema con el atún y un poco de mahonesa
6Con la mezcla anterior ir rellenando el interior de los huevos
7Cortar los tomates cherry por la mitad y colocar encima de huevo relleno
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo, pescado.</p>
Huevos rellenos de atún y cherrys