Lentejas con salteado de verduras

300 grs Lentejas
1/8 Calabaza cacahuete
1/2 Calabacín
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Zanahoria
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva virgen
Sal yodada
Elaboración
1
Cocer las lentejas con un poco de aceite de oliva virgen extra, 1 hoja de laurel y sal.
2
Limpiar las verduras y cortarlas en dados.
3
En una sartén con aceite de oliva virgen extra salteamos las verduras por este orden: zanahoria, calabaza, pimiento rojo, pimiento verde y calabacín. Añadir una pizca de sal.
4
Cuando las verduras estén blandas, añadir las lentejas escurridas y rehogar 5 minutos.
Nutriconsejo: Apta para vegetarianos, veganos y/o celiacos.
Ingredientes
300 grs Lentejas
1/8 Calabaza cacahuete
1/2 Calabacín
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Zanahoria
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva virgen
Sal yodada