Lentejas con salteado de verduras

Lentejas con salteado de verduras
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total1 hrProductos4 Personas
 300 grs Lentejas
 1/8 Calabaza cacahuete
 1/2 Calabacín
 1 Pimiento rojo
 1 Pimiento verde
 1 Zanahoria
 1 Hoja de laurel
 Aceite de oliva virgen
 Sal yodada
Elaboración
1

Cocer las lentejas con un poco de aceite de oliva virgen extra, 1 hoja de laurel y sal.

2

Limpiar las verduras y cortarlas en dados.

3

En una sartén con aceite de oliva virgen extra salteamos las verduras por este orden: zanahoria, calabaza, pimiento rojo, pimiento verde y calabacín. Añadir una pizca de sal.

4

Cuando las verduras estén blandas, añadir las lentejas escurridas y rehogar 5 minutos.

Nutriconsejo: Apta para vegetarianos, veganos y/o celiacos.

AutorMª Jesús Fuentes Martín (ARA00222) // @fuentesdietista @mjfuentesNutricion



Ingredientes

 300 grs Lentejas
 1/8 Calabaza cacahuete
 1/2 Calabacín
 1 Pimiento rojo
 1 Pimiento verde
 1 Zanahoria
 1 Hoja de laurel
 Aceite de oliva virgen
 Sal yodada

Instrucciones

Elaboración
1

Cocer las lentejas con un poco de aceite de oliva virgen extra, 1 hoja de laurel y sal.

2

Limpiar las verduras y cortarlas en dados.

3

En una sartén con aceite de oliva virgen extra salteamos las verduras por este orden: zanahoria, calabaza, pimiento rojo, pimiento verde y calabacín. Añadir una pizca de sal.

4

Cuando las verduras estén blandas, añadir las lentejas escurridas y rehogar 5 minutos.

Lentejas con salteado de verduras
Back to top