Minipizzas de berenjena

1 Berenjena
Pimentón
5 Triángulos de Queso semi curado
Hummus de garbanzo
200 grs Pechuga de pollo
Elaboración
1
Cortar la berenjena en ruedas de 1cm de grosor aproximadamente y poner a cocinar al vapor durante 3-4 minutos, en el microondas. Reservar
2
Hacer las pechugas a la plancha y trocear en cuadraditos
3
Trocear en cuadraditos pequeños el queso
Montaje:
4
En cada rueda de berenjena, extender el hummus, añardir los trocitos de pechuga de pollo y el queso
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Leche. Puede contener huevo según el queso utilizado. </p>
Nutriconsejo: : Elige un buen queso de cuña, curado o semicurado, a tu gusto. Evita los quesos “especiales” para fundir o gratinar, ya que su composición es de peor calidad.
Ingredientes
1 Berenjena
Pimentón
5 Triángulos de Queso semi curado
Hummus de garbanzo
200 grs Pechuga de pollo