CategoríaCarnesDificultadIntermedioTiempo Total20 minsProductos3 Personas 
 1  Pechuga de pollo entera	
 4  Rodajas de piña natural	
 ½ Cebolla
 ½ Pimiento rojo
 4  Cucharas soperas de salsa de tomate triturado
 Aceite de oliva virgen extra
 40 grs Harina integral
 250 ml Jugo de piña
 ½ Pimiento verde
 1  Cuchara sopera de Vinagre de manzana
 1  Pizca de sal
 1  Cuchara pequeña de Azúcar
Elaboración
1Cortar el pollo en dados grandes
 2Trocear la cebolla y los pimientos también en trozos grandes
 4Preparar en un wok o sartén grande un chorrito de AOVE a fuego medio y dorar el pollo. Cuando esté cocinado, retirar y reservar
 5En la misma sartén, añadir otro chorrito de AOVE y añadir la cebolla y una pizca de sal. Justo cuando empiece a pocharse, añadir los pimientos y dejamos que se cocinen durante 5 minutos
 6Mientras las hortalizas están en el fuego, preparar la salsa agridulce: mezclar en un vaso el jugo de la piña, la salsa de tomate, el azúcar y una pizca de sal
 7A continuación, añadir el pollo, la piña troceada y la salsa agridulce en la sartén y lo cocinamos durante 1 minuto
 Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten. Revisar la declaración de alérgenos de la salsa de tomate y del vinagre utilizados.</p>
Nutriconsejo: Puedes usar harina sin gluten y edulcorante en lugar de azúcar, si necesitas adaptar la receta a alguna circunstancia especial.
 AutorCristina Yebra Cañardo (ARA00173) // @rompiendodietas
AutorCristina Yebra Cañardo (ARA00173) // @rompiendodietas 
 
            
                Ingredientes
 1  Pechuga de pollo entera	
 4  Rodajas de piña natural	
 ½ Cebolla
 ½ Pimiento rojo
 4  Cucharas soperas de salsa de tomate triturado
 Aceite de oliva virgen extra
 40 grs Harina integral
 250 ml Jugo de piña
 ½ Pimiento verde
 1  Cuchara sopera de Vinagre de manzana
 1  Pizca de sal
 1  Cuchara pequeña de Azúcar
 
            
                
                    Instrucciones
Elaboración
1Cortar el pollo en dados grandes
 2Trocear la cebolla y los pimientos también en trozos grandes
 4Preparar en un wok o sartén grande un chorrito de AOVE a fuego medio y dorar el pollo. Cuando esté cocinado, retirar y reservar
 5En la misma sartén, añadir otro chorrito de AOVE y añadir la cebolla y una pizca de sal. Justo cuando empiece a pocharse, añadir los pimientos y dejamos que se cocinen durante 5 minutos
 6Mientras las hortalizas están en el fuego, preparar la salsa agridulce: mezclar en un vaso el jugo de la piña, la salsa de tomate, el azúcar y una pizca de sal
 7A continuación, añadir el pollo, la piña troceada y la salsa agridulce en la sartén y lo cocinamos durante 1 minuto
 Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten. Revisar la declaración de alérgenos de la salsa de tomate y del vinagre utilizados.</p>