CategoríaCarnesDificultadIntermedioTiempo Total20 minsProductos3 Personas
1 Pechuga de pollo entera
4 Rodajas de piña natural
½ Cebolla
½ Pimiento rojo
4 Cucharas soperas de salsa de tomate triturado
Aceite de oliva virgen extra
40 grs Harina integral
250 ml Jugo de piña
½ Pimiento verde
1 Cuchara sopera de Vinagre de manzana
1 Pizca de sal
1 Cuchara pequeña de Azúcar
Elaboración
1Cortar el pollo en dados grandes
2Trocear la cebolla y los pimientos también en trozos grandes
4Preparar en un wok o sartén grande un chorrito de AOVE a fuego medio y dorar el pollo. Cuando esté cocinado, retirar y reservar
5En la misma sartén, añadir otro chorrito de AOVE y añadir la cebolla y una pizca de sal. Justo cuando empiece a pocharse, añadir los pimientos y dejamos que se cocinen durante 5 minutos
6Mientras las hortalizas están en el fuego, preparar la salsa agridulce: mezclar en un vaso el jugo de la piña, la salsa de tomate, el azúcar y una pizca de sal
7A continuación, añadir el pollo, la piña troceada y la salsa agridulce en la sartén y lo cocinamos durante 1 minuto
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten. Revisar la declaración de alérgenos de la salsa de tomate y del vinagre utilizados.</p>
Nutriconsejo: Puedes usar harina sin gluten y edulcorante en lugar de azúcar, si necesitas adaptar la receta a alguna circunstancia especial.
AutorCristina Yebra Cañardo (ARA00173) // @rompiendodietas
Ingredientes
1 Pechuga de pollo entera
4 Rodajas de piña natural
½ Cebolla
½ Pimiento rojo
4 Cucharas soperas de salsa de tomate triturado
Aceite de oliva virgen extra
40 grs Harina integral
250 ml Jugo de piña
½ Pimiento verde
1 Cuchara sopera de Vinagre de manzana
1 Pizca de sal
1 Cuchara pequeña de Azúcar
Instrucciones
Elaboración
1Cortar el pollo en dados grandes
2Trocear la cebolla y los pimientos también en trozos grandes
4Preparar en un wok o sartén grande un chorrito de AOVE a fuego medio y dorar el pollo. Cuando esté cocinado, retirar y reservar
5En la misma sartén, añadir otro chorrito de AOVE y añadir la cebolla y una pizca de sal. Justo cuando empiece a pocharse, añadir los pimientos y dejamos que se cocinen durante 5 minutos
6Mientras las hortalizas están en el fuego, preparar la salsa agridulce: mezclar en un vaso el jugo de la piña, la salsa de tomate, el azúcar y una pizca de sal
7A continuación, añadir el pollo, la piña troceada y la salsa agridulce en la sartén y lo cocinamos durante 1 minuto
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten. Revisar la declaración de alérgenos de la salsa de tomate y del vinagre utilizados.</p>