CategoríaCarnesDificultadIntermedioTiempo Total40 minsProductos4 Personas
400 grs Pechuga de pollo
1 Manzana roja grande
1 Cebolla blanca grande
4 Dientes de ajo
400 ml Leche de coco
1 Cucharada de cúrcuma
1 Cucharada de curry en polvo
3 Cucharadas de salsa de tomate
2 Cucharadas de aceite de oliva
Pimienta blanca al gusto
Sal al gusto
Guarnición de arroz o pasta integral
Elaboración
1Picar finamente la cebolla y rehogar en una sartén con 2 cucharadas de aceite
2Cuando la cebolla este blanda, añadir la cúrcuma, el curry y la salsa de tomate. Dejar cocinar a fuego bajo y reservar a parte
3Trocear el pollo en cubos y condimentar con sal y pimienta. Dorar el pollo en la sartén que utilizamos para la preparación anterior, a fuego medio-alto, evitando que se cocine completamente.
4Cuando el pollo esté listo, añadir la cebolla rehogada y mezclar. Añadir la leche de coco (previamente batida) y remover. Ajustar el punto de sal y pimienta.
5Añadir la manzana roja (previamente pelada y picada) y dejar reducir hasta que tenga una consistencia cremosa
6Servir con arroz o pasta integral cocido
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Revisar la declaración de alérgenos del curry utilizado.</p>
Nutriconsejo: Añadiendo fruta en la elaboración facilitamos la ingesta de este grupo de alimentos.
AutorPaloma Flores Barrantes (ARA00315)
Ingredientes
400 grs Pechuga de pollo
1 Manzana roja grande
1 Cebolla blanca grande
4 Dientes de ajo
400 ml Leche de coco
1 Cucharada de cúrcuma
1 Cucharada de curry en polvo
3 Cucharadas de salsa de tomate
2 Cucharadas de aceite de oliva
Pimienta blanca al gusto
Sal al gusto
Guarnición de arroz o pasta integral
Instrucciones
Elaboración
1Picar finamente la cebolla y rehogar en una sartén con 2 cucharadas de aceite
2Cuando la cebolla este blanda, añadir la cúrcuma, el curry y la salsa de tomate. Dejar cocinar a fuego bajo y reservar a parte
3Trocear el pollo en cubos y condimentar con sal y pimienta. Dorar el pollo en la sartén que utilizamos para la preparación anterior, a fuego medio-alto, evitando que se cocine completamente.
4Cuando el pollo esté listo, añadir la cebolla rehogada y mezclar. Añadir la leche de coco (previamente batida) y remover. Ajustar el punto de sal y pimienta.
5Añadir la manzana roja (previamente pelada y picada) y dejar reducir hasta que tenga una consistencia cremosa
6Servir con arroz o pasta integral cocido
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Revisar la declaración de alérgenos del curry utilizado.</p>