400 grs Patatas
1 Pimiento
1 Cebolla dulce
1 Cucharada de Pimentón dulce
Sal
Pimienta (bolas)
1 Tomate natural
1 Puerro
400 grs Anillas de pota
4 Cucharadas de Aceite de oliva
500 ml Caldo de pescado
Elaboración
1Trocear el pimiento, puerro, tomate, cebolla dulce, anillas de pota y la patata (trocitos pequeños)
2Poner en una olla 4 cucharadas soperas de Aceite de Oliva y la pimienta. Agregar el pimiento rojo, el puerro y la cebolla
3Cuando estos ingredientes comienzan a pocharse, añadimos los trocitos de tomate, de pota y de patata
4Agregar el caldo y pimentón dulce (2 cucharadas de postre)
5Dejamos cocer todos los ingredientes unos 25 min. Cuando la patata esté cocida, apagamos el fuego
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Moluscos, pescado. Revisar la declaración de alérgenos del caldo utilizado.</p>
Nutriconsejo: : Puedes sustituir la pota por sepia, calamares o pulpo. Si te gusta más caldoso, puedes añadir más caldo o agua. Es un plato equilibrado y nutritivo, por lo que puede ser un plato único acompañado de una ensalada de centro.
AutorJavier Gimeno Casanova (ARA00220) // GC Nutricion Deportiva
Ingredientes
400 grs Patatas
1 Pimiento
1 Cebolla dulce
1 Cucharada de Pimentón dulce
Sal
Pimienta (bolas)
1 Tomate natural
1 Puerro
400 grs Anillas de pota
4 Cucharadas de Aceite de oliva
500 ml Caldo de pescado
Instrucciones
Elaboración
1Trocear el pimiento, puerro, tomate, cebolla dulce, anillas de pota y la patata (trocitos pequeños)
2Poner en una olla 4 cucharadas soperas de Aceite de Oliva y la pimienta. Agregar el pimiento rojo, el puerro y la cebolla
3Cuando estos ingredientes comienzan a pocharse, añadimos los trocitos de tomate, de pota y de patata
4Agregar el caldo y pimentón dulce (2 cucharadas de postre)
5Dejamos cocer todos los ingredientes unos 25 min. Cuando la patata esté cocida, apagamos el fuego
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Moluscos, pescado. Revisar la declaración de alérgenos del caldo utilizado.</p>