Revuelto de bacalao

Para la masa:
200 grs Bacalao desalado
4 Huevos
½ Cebolla
½ Pimiento rojo asado
1 Ajo
1 Pizca de sal yodada
1 Cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Elaboración
1
Preparar las hortalizas, cortar el ajo, cebolla y el pimiento asado. Desmigar el bacalao.
2
Batir los huevos.
3
Añadir el AOVE a la sartén, saltear el ajo y la cebolla hasta que esté pochado. Incorporar el pimiento asado y remover todo durante 1minuto.
4
Añadir el bacalao y remover durante ½ minuto” para evitar que suelte mucha agua.
5
Incorporar los huevos batidos y remover hasta que se cocine el huevo, y salpimentar.
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene Huevo y Pescado. </p>
Nutriconsejo: Se pueden incorporar otras hortalizas en el revuelto al gusto del consumidor.
Ingredientes
Para la masa:
200 grs Bacalao desalado
4 Huevos
½ Cebolla
½ Pimiento rojo asado
1 Ajo
1 Pizca de sal yodada
1 Cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra (AOVE)