Snack de garbanzos al horno

Snack de garbanzos al horno
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total40 minsProductos4 Personas
 1 Bote de garbanzos cocidos
 1 Cuchara de Curry*
 2-3 Cucharadas de Aceite de oliva virgen
Elaboración
1

Precalienta el horno a 180 ºC

2

Lavar los garbanzos, secarlos con un paño y colocarlos en la bandeja del horno junto a la mezcla de curry y AOVE, removiendo hasta que todo estén bien integrado.

3

Colocar la bandeja al horno en la parte superior. Se debe remover de vez en cuando con una cuchara de madera. Sobre los 40 minutos aproximadamente estarán listos, pero se aconseja asegurar para que estén tostados al gusto del consumidor.

Nutriconsejo: Snack sano, rápido y saciante. Se pueden alternar las especias al gusto del consumidor: diferentes pimientas, Ras el hanut, cúrcuma…

AutorMarina I. Gargallo Ulldemolins (ARA00025) // @ MarinaGargalloUlldemolins



Ingredientes

 1 Bote de garbanzos cocidos
 1 Cuchara de Curry*
 2-3 Cucharadas de Aceite de oliva virgen

Instrucciones

Elaboración
1

Precalienta el horno a 180 ºC

2

Lavar los garbanzos, secarlos con un paño y colocarlos en la bandeja del horno junto a la mezcla de curry y AOVE, removiendo hasta que todo estén bien integrado.

3

Colocar la bandeja al horno en la parte superior. Se debe remover de vez en cuando con una cuchara de madera. Sobre los 40 minutos aproximadamente estarán listos, pero se aconseja asegurar para que estén tostados al gusto del consumidor.

Notes

Snack de garbanzos al horno
Back to top