CategoríaVerdurasDificultadPrincipianteTiempo Total10 minsProductos2 Personas
2 Calabacines grandes
4-5 Champiñones
1 Huevo por persona
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Para decorar:
Tomates cherry y queso curado
Elaboración
1Lavar los calabacines y con el espirilizador de verduras o un pelaverduras hacer los tallarines (sin pelar el calabacín). Meter unos minutos al microondas y reservar.
2Laminar los champiñones y reservar
3Saltear los tallarines y los champiñones en sartén con un poco de aceite durante unos minutos. No poner sal.
4En otra sartén hacer los huevos a la plancha
5Colocar los tallarines con el huevo encima, decorar con láminas de parmesano y tomates cherry troceados y salpimentar al gusto.
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo, leche.</p>
Nutriconsejo: No sazones en la sartén las verduras para que no suelten agua y se queden recocidos. Si eres intolerante a la lactosa, puedes cambiar el queso por jamón o almendras picadas.
Autor: Patricia Lambea Leonar (ARA00089) // @patri.nutri
Ingredientes
2 Calabacines grandes
4-5 Champiñones
1 Huevo por persona
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Para decorar:
Tomates cherry y queso curado
Instrucciones
Elaboración
1Lavar los calabacines y con el espirilizador de verduras o un pelaverduras hacer los tallarines (sin pelar el calabacín). Meter unos minutos al microondas y reservar.
2Laminar los champiñones y reservar
3Saltear los tallarines y los champiñones en sartén con un poco de aceite durante unos minutos. No poner sal.
4En otra sartén hacer los huevos a la plancha
5Colocar los tallarines con el huevo encima, decorar con láminas de parmesano y tomates cherry troceados y salpimentar al gusto.
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo, leche.</p>
Tallarines de calabacín con huevo