Tartar de salmón, aguacate y manzana

250 grs Salmón (fresco o ahumado)
1 Manzana
½ Cebolla
1 Cucharada de salsa de soja
Sésamo
Alcaparras
1 Cucharada de mostaza
1 Aguacate
Zumo de limón o lima
Aceite de oliva
Eneldo
Elaboración
1
Cortar la manzana y el aguacate en cubos pequeños. Añadir el zumo de limón o lima
2
Picar la cebolla fina y las alcaparras (opcional). Añadir a la mezcla anterior
3
Cortar el salmón en cubos. Mezclar con el resto de ingredientes
4
Aliñar el tartar con la mostaza, salsa de soja, aceite de oliva y eneldo al gusto
5
Emplatar con un aro metálico y decorar con sésamo tostado por encima
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Pescado, mostaza, soja, sésamo. </p>
Nutriconsejo: Si utilizas pescado fresco, es necesario que lo congeles un mínimo de 48 horas con anterioridad. Si utilizas pescado ahumado, puede que no necesites sal.
Ingredientes
250 grs Salmón (fresco o ahumado)
1 Manzana
½ Cebolla
1 Cucharada de salsa de soja
Sésamo
Alcaparras
1 Cucharada de mostaza
1 Aguacate
Zumo de limón o lima
Aceite de oliva
Eneldo