Tartar de salmón, aguacate y manzana

Tartar de salmón
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total20 minsProductos4 Personas
 250 grs Salmón (fresco o ahumado)
 1 Manzana
 ½ Cebolla
 1 Cucharada de salsa de soja
 Sésamo
 Alcaparras
 1 Cucharada de mostaza
 1 Aguacate
 Zumo de limón o lima
 Aceite de oliva
 Eneldo
Elaboración
1

Cortar la manzana y el aguacate en cubos pequeños. Añadir el zumo de limón o lima

2

Picar la cebolla fina y las alcaparras (opcional). Añadir a la mezcla anterior

3

Cortar el salmón en cubos. Mezclar con el resto de ingredientes

4

Aliñar el tartar con la mostaza, salsa de soja, aceite de oliva y eneldo al gusto

5

Emplatar con un aro metálico y decorar con sésamo tostado por encima

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Pescado, mostaza, soja, sésamo. </p>

Nutriconsejo: Si utilizas pescado fresco, es necesario que lo congeles un mínimo de 48 horas con anterioridad. Si utilizas pescado ahumado, puede que no necesites sal.

AutorAna María Truco Citoler (ARA00054) // IG: @anatruco_dn FB: Ana Truco Dietista-Nutricionista



Ingredientes

 250 grs Salmón (fresco o ahumado)
 1 Manzana
 ½ Cebolla
 1 Cucharada de salsa de soja
 Sésamo
 Alcaparras
 1 Cucharada de mostaza
 1 Aguacate
 Zumo de limón o lima
 Aceite de oliva
 Eneldo

Instrucciones

Elaboración
1

Cortar la manzana y el aguacate en cubos pequeños. Añadir el zumo de limón o lima

2

Picar la cebolla fina y las alcaparras (opcional). Añadir a la mezcla anterior

3

Cortar el salmón en cubos. Mezclar con el resto de ingredientes

4

Aliñar el tartar con la mostaza, salsa de soja, aceite de oliva y eneldo al gusto

5

Emplatar con un aro metálico y decorar con sésamo tostado por encima

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Pescado, mostaza, soja, sésamo. </p>
Tartar de salmón, aguacate y manzana
Back to top