CategoríaArroces, quinoaDificultadIntermedioTiempo Total35 minsProductos4 Personas 
 300 grs Quinoa	
 2  Aguacates
 200 grs Tomate cherry	
 12  Langostinos	
 50 ml Salsa de soja
 1  Cucharilla de miel
 1  Cucharada de vinagre de arroz o manzana
 Sal
 Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Elaboración
1Cocer la quinoa siguiendo las instrucciones del fabricante
 2Cortar los tomates cherry por la mitad y saltear en una sartén
 3Cortar un aguacate y 8 langostinos en trozos pequeños. Reservar 1 aguacate y 4 langostinos sin cortar
 4Marcar en la sartén los langostinos troceados, sin llegar a cocinar completamente
 5Cortar por la mitad los 4 langostinos que quedan enteros y quitar la tripa. Envolver en un papel film con 2 gotas de AOVE. Cubrir con otro film y chafar hasta que queden planos. Meter al congelador
 6Mezclar la quinoa cocinada con los tomates, aguacate y langostinos. Sazonar al gusto
 Montaje:
7Con un aro de emplatar, poner en el centro del plato y rellenar la base con la mezcla de quinoa. Cortar láminas finas de aguacate y colocar encima. Sacar los langostinos del congelador y cortar un círculo de carpaccio. Poner sobre el aguacate en el molde.
 8Vinagreta: mezclar salsa de soja, miel y vinagre
 9Terminar de decorar con unas gotas de AOVE y escamas de sal
 Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Crustáceos, sulfitos y soja</p>
 
Nutriconsejo: Es un plato muy nutritivo, si lo acompañas con una ensalada, tienes un plato único.                    
AutorBeatriz Almerge Estada (ARA00111) // @beaalmer
 
            
                Ingredientes
 300 grs Quinoa	
 2  Aguacates
 200 grs Tomate cherry	
 12  Langostinos	
 50 ml Salsa de soja
 1  Cucharilla de miel
 1  Cucharada de vinagre de arroz o manzana
 Sal
 Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
 
             
            
                
                    Instrucciones
Elaboración
1Cocer la quinoa siguiendo las instrucciones del fabricante
 2Cortar los tomates cherry por la mitad y saltear en una sartén
 3Cortar un aguacate y 8 langostinos en trozos pequeños. Reservar 1 aguacate y 4 langostinos sin cortar
 4Marcar en la sartén los langostinos troceados, sin llegar a cocinar completamente
 5Cortar por la mitad los 4 langostinos que quedan enteros y quitar la tripa. Envolver en un papel film con 2 gotas de AOVE. Cubrir con otro film y chafar hasta que queden planos. Meter al congelador
 6Mezclar la quinoa cocinada con los tomates, aguacate y langostinos. Sazonar al gusto
 Montaje:
7Con un aro de emplatar, poner en el centro del plato y rellenar la base con la mezcla de quinoa. Cortar láminas finas de aguacate y colocar encima. Sacar los langostinos del congelador y cortar un círculo de carpaccio. Poner sobre el aguacate en el molde.
 8Vinagreta: mezclar salsa de soja, miel y vinagre
 9Terminar de decorar con unas gotas de AOVE y escamas de sal
 Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Crustáceos, sulfitos y soja</p>
 
                 
                
             
        Timbal de quinoa con langostinos