Tortitas de avena con frutos rojos

40-50 g Harina de avena
2-3 Claras de Huevo
1 Huevo
Una pizca de levadura
10 grs Mermelada de arándanos casera
50-60 ml Leche
Elaboración
1
Batir en un bol las claras de huevo, añadir el huevo y batir de nuevo
2
Añadir poco a poco la harina de avena y la leche, batiendo bien para evitar que se formen grumos.
3
Añadir la levadura y la sal y mezclar bien
4
Calentar una sartén a fuego medio y hacer las tortitas
5
Emplatar y servir con la mermelada de arándanos
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten (según la avena utilizada), huevo, leche.</p>
Nutriconsejo: Puedes utilizar arándanos frescos para decorar el plato, así añades fruta al plato. Puedes cambiar la leche por cualquier bebida vegetal. Es posible que tengas que tirar la primera tortita, es normal.
Ingredientes
40-50 g Harina de avena
2-3 Claras de Huevo
1 Huevo
Una pizca de levadura
10 grs Mermelada de arándanos casera
50-60 ml Leche