Tostada al gusto de pan de yogur

CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total30 minsProductos2 Personas
 125 grs Harina de trigo (puedes elegir cualquier otra)
 1 Yogur natural
 Sal yodada (al gusto)
 2 Cucharadas de Levadura
Elaboración
1

Mezclar en un bol todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea, y dar forma de tostada.

2

Cocinar en sartén al fuego bajo hasta que quede tostado.

3

Abrir y rellenar el panecillo con los ingredientes (dulces o salados) elegidos.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene gluten y leche. Atención en función de si se incorporan frutos secos.</p>

Nutriconsejo: Se pueden rellenar con combinaciones saladas como queso y jamón serrano, o dulces como compota de fruta sobre cremas de frutos secos.

Autor Raúl Luzón Herranz (ARA00205) // @raul.luzon



Ingredientes

 125 grs Harina de trigo (puedes elegir cualquier otra)
 1 Yogur natural
 Sal yodada (al gusto)
 2 Cucharadas de Levadura

Instrucciones

Elaboración
1

Mezclar en un bol todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea, y dar forma de tostada.

2

Cocinar en sartén al fuego bajo hasta que quede tostado.

3

Abrir y rellenar el panecillo con los ingredientes (dulces o salados) elegidos.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene gluten y leche. Atención en función de si se incorporan frutos secos.</p>
Tostada al gusto de pan de yogur
Back to top