CategoríaOtrosDificultadIntermedioTiempo Total50 minsProductos2 Personas
2 Calabacines
2 Huevos
80 grs Salmón ahumado
Sal y especias al gusto
100 grs Aguacate
4-6 Champiñones
80 grs Queso de cabra
Elaboración
1Lavar y rallar (con piel) los calabacines. Prensar en un trapo de algodón para escurrir el líquido.
2Laminar el aguacate y los champiñones. Reservar
3Batir dos huevos y añadir el calabacín rallado. Sazonar al gusto.
4Preparar la bandeja del horno con papel vegetal y extender la mezcla formando una lámina fina. Hornear a unos 200º unos 20-25 min con calor arriba y abajo (hasta que la superficie esté dorada)
5Separar con cuidado la masa del papel. Rellenar con el salmón ahumado, aguacate, champiñones y el queso
6Enrollar y hornear unos 5 min
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo, pescado, leche. Revisar la declaración de alérgenos según las especias utilizadas. </p>
Nutriconsejo: Una forma diferente de comer hortalizas. Puedes variar el relleno, hay muchas posibilidades
AutorAna Beltrán Ibarz (ARA00066) // IG: @anabeltran_dn FB:@anabeltrandn
Ingredientes
2 Calabacines
2 Huevos
80 grs Salmón ahumado
Sal y especias al gusto
100 grs Aguacate
4-6 Champiñones
80 grs Queso de cabra
Instrucciones
Elaboración
1Lavar y rallar (con piel) los calabacines. Prensar en un trapo de algodón para escurrir el líquido.
2Laminar el aguacate y los champiñones. Reservar
3Batir dos huevos y añadir el calabacín rallado. Sazonar al gusto.
4Preparar la bandeja del horno con papel vegetal y extender la mezcla formando una lámina fina. Hornear a unos 200º unos 20-25 min con calor arriba y abajo (hasta que la superficie esté dorada)
5Separar con cuidado la masa del papel. Rellenar con el salmón ahumado, aguacate, champiñones y el queso
6Enrollar y hornear unos 5 min
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo, pescado, leche. Revisar la declaración de alérgenos según las especias utilizadas. </p>
Wrap de calabacin y salmón