Wrap de calabacin y salmón

Wrap de calabacin y salmón
CategoríaDificultadIntermedioTiempo Total50 minsProductos2 Personas
 2 Calabacines
 2 Huevos
 80 grs Salmón ahumado
 Sal y especias al gusto
 100 grs Aguacate
 4-6 Champiñones
 80 grs Queso de cabra
Elaboración
1

Lavar y rallar (con piel) los calabacines. Prensar en un trapo de algodón para escurrir el líquido.

2

Laminar el aguacate y los champiñones. Reservar

3

Batir dos huevos y añadir el calabacín rallado. Sazonar al gusto.

4

Preparar la bandeja del horno con papel vegetal y extender la mezcla formando una lámina fina. Hornear a unos 200º unos 20-25 min con calor arriba y abajo (hasta que la superficie esté dorada)

5

Separar con cuidado la masa del papel. Rellenar con el salmón ahumado, aguacate, champiñones y el queso

6

Enrollar y hornear unos 5 min

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo, pescado, leche. Revisar la declaración de alérgenos según las especias utilizadas. </p>

Nutriconsejo: Una forma diferente de comer hortalizas. Puedes variar el relleno, hay muchas posibilidades

AutorAna Beltrán Ibarz (ARA00066) // IG: @anabeltran_dn FB:@anabeltrandn



Ingredientes

 2 Calabacines
 2 Huevos
 80 grs Salmón ahumado
 Sal y especias al gusto
 100 grs Aguacate
 4-6 Champiñones
 80 grs Queso de cabra

Instrucciones

Elaboración
1

Lavar y rallar (con piel) los calabacines. Prensar en un trapo de algodón para escurrir el líquido.

2

Laminar el aguacate y los champiñones. Reservar

3

Batir dos huevos y añadir el calabacín rallado. Sazonar al gusto.

4

Preparar la bandeja del horno con papel vegetal y extender la mezcla formando una lámina fina. Hornear a unos 200º unos 20-25 min con calor arriba y abajo (hasta que la superficie esté dorada)

5

Separar con cuidado la masa del papel. Rellenar con el salmón ahumado, aguacate, champiñones y el queso

6

Enrollar y hornear unos 5 min

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo, pescado, leche. Revisar la declaración de alérgenos según las especias utilizadas. </p>
Wrap de calabacin y salmón
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